VIBM視察団来訪
2022年7月

その時の様子

7月12日、Vietnam Institute for Building Materials (VIBM)の方々が本学を視察のために訪れました。VIBMはベトナム建設省の研究機関でいくつかのセンターがあります。今回の来訪はその内のCenter for Equipment, Environment and Labour Safety (CEELS)の方々です。

訪問者は以下の通りです。
Ms. Nguyen Thi Tam (Director of CEELS)
Mr. Nguyen Duc Thinh (Technical Staff)
Ms. Tran Thi Phuong Thuy (Researcher)
Ms. Nguyen Thi Thuy Linh (Researcher)
Dr. Le Thi Song (Researcher)

SSP (Special Scholarship Program)の卒業生であることから、ベトナムと日本の国家プロジェクトの一部として、VIBMとKUTの総合研究所 分子デザイン研究センターとの間で共同研究契約を締結しています。

ベトナム語が分かる方はこちらをどうぞ。

KUTの紹介とSSP制度、共同研究の可能性について説明をしました。

実験室の様子を見てもらいました。

学長室を訪問し、意見交換を行ないました。

照れくさいです・・・

他のページへはこちらから